Тады еще вопрос: равномерно,либо одна раньше,другая позже(если обе равномерно,то на лицо выпотрошенный тройной защитный).lekssey писал(а):обе стрелки.
Большие хода штоков - либо не разведены колодки,либо нет накладок. Но послушать все равно рекомендую при нажатии,хотя и по манометру будет видно(педаль держишь,а в это время воздух уходит).lekssey писал(а):нажатий 7 8 и срелки на нуле
Вот я думаю что у меня чего то не хватаетПан писал(а):Тады еще вопрос: равномерно,либо одна раньше,другая позже(если обе равномерно,то на лицо выпотрошенный тройной защитный).lekssey писал(а):обе стрелки.lekssey писал(а):нажатий 7 8 и срелки на нуле
Это уже поинтересней будет,т.к. связи ни какой быть не должно,прицеп и оба КУТП питаются от своего ресивера,отделенного от контура 3 одинарным защитным клапаном. Даже если брать в расчет треснувшую(е) трубки от ГТК до КУТП-2,то утечка была бы и без прицепа.lekssey писал(а):И еще и вся беда у меня происходит когда я прицеп цепляю
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Тройной,или двойной?lekssey писал(а):Я недавно его купил забыл добавить
lekssey писал(а):советовал двойной поменять я поменял
Да,и советую искать косяк в подключении прицепа и клапанов его управления.lekssey писал(а):вся беда у меня происходит когда я прицеп цепляю
Тройной цел,а вот с прицеп нахимичили 100 пудов. Да,а какой модели автомобиль?lekssey писал(а):Равномерно при нажатии , а когда качаешь верхняя бегом нижняя медленно прицеп отключу быстро качает
Не ресивер отделен защитным клапаном от контура 3,а питание обоих КУТП и прицепа.Пан писал(а):прицеп и оба КУТП питаются от своего ресивера,отделенного от контура 3 одинарным защитным клапаном.
Проверить тягу на РТС. Попробовать ее поднять вверх.Кондратий писал(а):основная рабочая тормозная система не эффективно работает,
Ртс стоят на всех современных автомобилях. По схеме стоит на правом лонжероне за мостом.Кондратий писал(а):Вот именно там ,нет РТС,мост на подушках
Слава писал(а):идет сброс воздуха с крана ручника в атмосферу при постановке на ручник.
Может проблема в нем, или трубки на кране попутал. Он растормаживат?Слава писал(а):крана ручника
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей