Вполне даже хорошо смотритсяПан писал(а):...вот что получилось:

Вполне даже хорошо смотритсяПан писал(а):...вот что получилось:
И напрыгался же я с ним вверх-вниз - полуфабрикат галимый,все отверстия пришлось проделывать самому,один зазор я так и не вывел,не критично,но он есть,фото выложу. Избавится от зазора планирую путем вставки какого нибудь жгута и замазкой черным герметиком.Диман V8 писал(а):Сергей,а как сей девайс по крепежам нормально подошел?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Бери ВИСовские(ВАЗИНТЕРСЕРВИС) не пожалеешь.Брал кедр,началовские,белебей-все не то.serega55102 писал(а):подскажите, кто знает, какой марки выбрать рулевые тяги и шаровые опоры на ваз07
в наличии всё есть!!!sanja0807 писал(а):Что у вас в наличии в магазах есть?
Это дружище на вкус и цвет. Я вот волгу терпеть немогу, да и вазы тоже.KMM102Rus писал(а):ВАЗ классика в сравнении с Волгой мягко выражаясь ничто. В Волге мне что понравилось, салон просторнее, багажник вместителен, в салоне ничего не шуршит и не трясется (у тазов это вечная беда).
Да мне Волга тоже далеко если идти не нравится (т. е. в плане себе купить).Максим23 писал(а):Это дружище на вкус и цвет. Я вот волгу терпеть немогу, да и вазы тоже.
отличный,стильный аппарат,сам такой владею,нравится....конечно не иномарка,но все жеПан писал(а):Я в свое время чуть не купил 3102.
Из тазов хорошая рабочая лошадка - это ВАЗ-2104. Вместительный кузов, грузоподьемность 455 кг. Эти машины до сих пор ценятся. Была у нас когда-то 4-ка 2000 года. Было дело реку переезжали вода до ветрового стекла была, в салон не капли воды не попало, машина проехала не буксовав не застряв. Что я, что мои родители, вспоминаем эту 4-ку и все в один голос говорим "Хорошая была машина".volodj писал(а):Ваз 10 рабочий имею. Как бы не плох, но тесен, шумен.
Я китайцев недолюбливаю и покупать себе такую машину не хочу. Хотя вот дядька купил в 2012 году Лифан Смайл и доволен машиной. Только б/у китайца потом продать думаю будет проблематично.volodj писал(а):вот как то дожился.... сам не понял, как это случилось. но вполне доволен.
KMM102Rus писал(а):Я китайцев недолюбливаю и покупать себе такую машину не хочу. Хотя вот дядька купил в 2012 году Лифан Смайл и доволен машиной. Только б/у китайца потом продать думаю будет проблематично
и волнлй не снеслоKMM102Rus писал(а):вода до ветрового стекла была,
Володя ты имел в виду лобовое стекло.владимир54 писал(а):и волнлй не снесло
Я одно тогда не могу вкурить,как трамблер то не залило,и через воздухан движок воды не наглотался????KMM102Rus писал(а):Было дело реку переезжали вода до ветрового стекла была
Сам не знаю. Вообще мы ожидали что заглохнем и машину придется тягать другим транспортом.Диман V8 писал(а):Я одно тогда не могу вкурить,как трамблер то не залило,и через воздухан движок воды не наглотался????
мня разок на москвиче в брод через речку кировцем тащили, глубина примерно по пояс, так машина вплавь пошла. но чтобы до стекол вода?!KMM102Rus писал(а):в салон не капли воды не попало, машина проехала не буксовав не застряв. Что я, что мои родител
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя