Крендель......Дык речь не о содержании, с содержанием всё ок. а о фоне оформления, да и это не критично, просто говорю, что можно бы было немного посветлее.....Крендель писал(а):А мне все нравится, на других форумах вечное нытье да бЫчки непонятные, выяснения отношений, дом 2 короче. Главное не форма, главное содержание. Единственно жаль что есть ограничения по фотографиям, ведь здесь общаются в основном люди для которых все эти хостинги шмостинги не понять, а с фотографиями все намного проще и понятней.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ё маё, так это же совсем другой базар. сыпасибо!Крендель писал(а):Крендель......Дык речь не о содержании, с содержанием всё ок. а о фоне оформления, да и это не критично, просто говорю, что можно бы было немного посветлее.....
Сверху в углу, личный раздел, затем личные настройки, затем стиль конференции, там в окошечке выбирайте посветлее
Да только такое заливаю . Когда пробег 60 тышь был вскрыл клапанные крышки, (клапана регулировал) мотор чистенький без нагара!serg@i писал(а):Миша, КамАЗик балуешь Джон-Дировским масличком, или бочка просто снег сметать с крыши?ОДИНОКОВ М писал(а): это мой на зимних каникулах![]()
Классные машинки, хоть бы смайлик ОК был, передать эмоции...
А что за самосвал у тебя, на каком шасси???ОДИНОКОВ М писал(а):
Миша правая противотуманка на камазе криво стоит поправьОДИНОКОВ М писал(а):53215
спасибоdjonberi писал(а):Ринат
Молодец! Хорошо сделал.
Виталя, не до них. Дело не в малом. Времени мало. Надо тут больше внимания уделять, по причине общественно-полезной нагрузки - модераторства. Да и неинтересно как-то там мне стало совсем. Мишура это все. Клуб КамАЗоводов мне больше по душе.ВИТАЛИК 268 писал(а):Лёшь ,что на "одноклассниках" не появляешься?малой не даёт?
Вернуться в «Участники и их автомобили»