Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Как давно поршня и кольца менял(пробег)?Поддымливать начал с наступлением тепла?Голову делали?лёнчик писал(а):а если мотор придымливает поможет (на девятке)?поршня подкинул кольца новые сперва недымил, а потом как то поддымливать начал
ЦАРЬГОРЫ писал(а):но от лавра в восторге не остался компрессия не изменилась.
Мож причина не в закоксовке была.Пан писал(а):Смотря от чего подымливает,мож кольца хреновые и уже износились,а этот яд всего лишь раскоксовывает нагар.
Да ради бога,сколько угодно!ЦАРЬГОРЫ писал(а):хочу спросить разрешения у модеров и хозяинов хоста на разрешение иногда ссылаться на наш ресурс !
Это может в украине так. Я сколько на камазе ездил, им пользовался и всегда было гуд. Ненадо ля-ля.serg@i писал(а):Тот что с запахом уксуса годится только для хоз. нужд.
А я писал, как и куда конструктору всунул-бы.leximass писал(а):В опчем, неполнопоточный у мну потек, падла! Видать, сглазил я его. И все же герметики тудой совать не буду. Мотну фумки, в ней я как-то больше уверен. Всеж таки там вращающаяся деталь(колпак), фумка там более уместна, чем герметик. А узел этот весьма неудачен. Инженеров-разработчиков бы поколотить за него не помешало. Когда ж у нас по-людски то все будет???
serg@i писал(а):Я бы добавил - и намазать хорошим герметиком. Тот что с запахом уксуса годится только для хоз. нужд.
Я тоже таким пользовался и думал, что это замечательный герметик, пока мне не показали что такое герметик.Максим23 писал(а):Это может в украине так. Я сколько на камазе ездил, им пользовался и всегда было гуд. Ненадо ля-ля.
О нем и речь родимом.tigr123 писал(а):Он цветом как графит, пахнет противно, липнет очень хорошо
Максим23 писал(а):Ненадо ля-ля.
Это не ля-ля, дорогой, а опыт сервисного обслуживания буржуйской техники. И советовать форумчанам что попало я не могу. А советы из личного опыта начинаются строкой ИМХО.Максим23 писал(а):Человек я такой.
Я предпочел написать иначе, раз. У меня куча машин Разных и новых два. Делаю многое от скуки сам. И тут думаю процентов 90 пользует абро герметик и не заморачивается, три. И я не советую, просто написал как делал. Тот герметик несомненно лучше(формирователь прокладок наз-ся). Стоит от 400 рябчиков. Абро 100 вроде. Стаканы фильтров держит на ура.serg@i писал(а):А советы из личного опыта начинаются строкой ИМХО.
И Вам я не дорогой!serg@i писал(а):Это не ля-ля, дорогой
Я думаю, что не о нём, потому что он не пахнет уксусом ( как пахнет уксус я знаю ). Данный герметик известного европейского производителя, который изготавливает любые прокладки и сальники на все двигателя!serg@i писал(а):О нем и речь родимом.
Максим23 писал(а):Тот герметик несомненно лучше(формирователь прокладок наз-ся). Стоит от 400 рябчиков.
Максим23 писал(а):Абро 100 вроде
Чёрный ещё ничего, а вот красный мне очень не понравился ( или мне такой попался )...Максим23 писал(а):думаю процентов 90 пользует абро герметик и не заморачивается
О нем речь в том смысле, что это и есть хороший герметик.tigr123 писал(а):Я думаю, что не о нём, потому что он не пахнет уксусом
Леш, я помню начало продаж красного герметика. Супер. Тогда только его и брали. Потом пошла бодяга.leximass писал(а):А мне больше красный Абро по душе..
Название и по возможности фото, что бы быть не голословнымtigr123 писал(а):Мне тут в начале лета в магазине авто запчастей показали гермети
Вернуться в «Масла и прочие расходники»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей