Поставь шайбу переходную под Уаз.Крендель писал(а):не подходит фланцем к фланцу КОМа,
Разобьет корпус карданом, нужна опора.Крендель писал(а):на НШ32 работают, хотя по мне 50тый в самый раз.
Поставь шайбу переходную под Уаз.Крендель писал(а):не подходит фланцем к фланцу КОМа,
Разобьет корпус карданом, нужна опора.Крендель писал(а):на НШ32 работают, хотя по мне 50тый в самый раз.
Да. чтоб кардан не висел не насосе.Крендель писал(а):Опора для кардана?
Там 2 шариковых подшипника. Их можно нагружать. Они разные по размеру есть, но и распределитель должен соответствовать давлению 35 МПа.Крендель писал(а):У аксиального выходной вал на подшипнике?
посмотри на http://kmuclub.ru/ там человек выкладывал фотки как сам устанавливал несколько кму на газ66, поспрошай его чего да как.Крендель писал(а):Засада
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У нас у всех есть ковши и копаем на 3 метра и грузим. Я говорил в том смысле, что масло греется при длительной работе, гидравлику больше 80 градусов греть нельзя, резинкам хана.Юник писал(а):КМУ не экскаватор? Чем не вариант?
Я использую грейфер от погрузчика установленного на Т-16. Каждый ковш на 3 болтах. Снять и поставить 10 минут. На 5511 нужно бросить 25 штук. Сейчас под снегом.Сансаныч писал(а):переделанного лесного захвата под сыпучку.
делал вставку 85 см кардан от 500 маза. межосевое как у 53229 или около того, зад не трогал расстояния хватило, кузов родной от сельхозника толькозадняя траверса на кузове передвинута назад.Телегу назад отодвигал? На 5320 мосты вроде ближе стоят.