Поставь шайбу переходную под Уаз.Крендель писал(а):не подходит фланцем к фланцу КОМа,
Разобьет корпус карданом, нужна опора.Крендель писал(а):на НШ32 работают, хотя по мне 50тый в самый раз.
Поставь шайбу переходную под Уаз.Крендель писал(а):не подходит фланцем к фланцу КОМа,
Разобьет корпус карданом, нужна опора.Крендель писал(а):на НШ32 работают, хотя по мне 50тый в самый раз.
Да. чтоб кардан не висел не насосе.Крендель писал(а):Опора для кардана?
Там 2 шариковых подшипника. Их можно нагружать. Они разные по размеру есть, но и распределитель должен соответствовать давлению 35 МПа.Крендель писал(а):У аксиального выходной вал на подшипнике?
посмотри на http://kmuclub.ru/ там человек выкладывал фотки как сам устанавливал несколько кму на газ66, поспрошай его чего да как.Крендель писал(а):Засада
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У нас у всех есть ковши и копаем на 3 метра и грузим. Я говорил в том смысле, что масло греется при длительной работе, гидравлику больше 80 градусов греть нельзя, резинкам хана.Юник писал(а):КМУ не экскаватор? Чем не вариант?
Я использую грейфер от погрузчика установленного на Т-16. Каждый ковш на 3 болтах. Снять и поставить 10 минут. На 5511 нужно бросить 25 штук. Сейчас под снегом.Сансаныч писал(а):переделанного лесного захвата под сыпучку.
делал вставку 85 см кардан от 500 маза. межосевое как у 53229 или около того, зад не трогал расстояния хватило, кузов родной от сельхозника толькозадняя траверса на кузове передвинута назад.Телегу назад отодвигал? На 5320 мосты вроде ближе стоят.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость