ребят интересуе такой вопрос: как вообще камаз есть ли у него минусы и какие если кто сталкивался?сегодня катался за рулём мне понравилось,пробег 318тыс.товарищь хочет приобрести,заранее спасибо 
Пневмопривод тормозов

ребят интересуе такой вопрос: как вообще камаз есть ли у него минусы и какие если кто сталкивался?сегодня катался за рулём мне понравилось,пробег 318тыс.товарищь хочет приобрести,заранее спасибо 

| Реклама | ||||
|
|
|
|||

Думаю имеет смысл поискать другой вариант: встаки 2006 г , "губы" похоже накрашены.лёнчик писал(а):Пан, привет серёга вот этого сегодня смотрели и маленько я прокатилсяhttp://www.avito.ru/ryazan/gruzoviki_i_spetstehnika/kamaz_5460_411666900

на камазе неработают дворники, нет случаем схем электрооборудования на такой камазик,все премитивные способы использовали, плюса на параболе нет,предохранители целы

Там дворники от ЕВРО. Сначала проверь реле, стоит рядом с реле поворотов.лёнчик писал(а):на камазе неработают дворники,
На ресталинге такая тож. Реле стоит за предохранителями. Открутив 2винта.лёнчик писал(а):панель там вот такая,

йнарисованы стрелки вверх-вниз это управление подвеско
за ранее спасибо (но я слышал тахограф не оттарируешь если резина разная)

то есть не ехала я правильно понимаюлёнчик писал(а):Вчера сделали диагностику в итоге машинка садилась из-за нерабочего датчика на всасывающем коллекторе воздуха

а тут 380л\с и он померает с 20 тоннами

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя