У меня подогрев накрылся и были проблемы с замерзанием,но может это как то связано с большой длинной трубок(у меня ГАЗон).Леха 888 писал(а):У себя подогрев не подсоединял
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Он нужен. Греет клапан сброса. Постоянно включен и автоматом держит, если не ошибаюсь,+12.aleks777 писал(а):на нем есть подогрев воздуха он нужен
Вообще-то манометр в кабине показывает давление именно в 1-ом и 2-ом контурах...Серега116 писал(а):С первого и второго контура.Максим23 писал(а):Енто как? Если воздуха ноль, то кнопка-то откуда берет?
Обрати внимание,что тройник я написал в ковычках и имел ввиду тройной защитный клапан.anton-640 писал(а):Тройников в машине много вкручено... с какого именно?
На новых машинах нет кнопки аварийного растормаживания,а само растормаживание при отсутствии воздуха в контуре 3 происходит из-за специально закоммутированых двухмагистральных перепускных и клапан экстренного растормаживания.anton-640 писал(а):На новых машинах кнопка растормаживания запитывается от РДВ..
И вообще что-бы растормозить камаза есть способов "миллион"... не думаю что это вызывает у кого-то проблемы...zhusla писал(а):Не понял, почему правильно????? А если е...учий случай, на буксире его КамАЗ тащить придется, как его КамАЗ разтормаживать?? Если воздуха в системе нет.
Самый умный способ при буксировке - шланг подкачки между тягачем и буксируемым. Меня когда тащили при брутто 37т, то без этого способа мы бы оба с горки улетели под откос, а так я смотрел на его стопы и тормозил всеми своими тормозами.zhusla писал(а):на буксире его КамАЗ тащить придется, как его КамАЗ разтормаживать?? Если воздуха в системе нет.
Я и хотел подчеркнуть что эта тема не стоит особого внимания...Пан писал(а):Кроме вышеуказанных - вывернуть болты энергачей,либо задомкратить трещетки и свести(не на всех моделях). Но в этих случаях прийдется лезть под машину. Я понимаю,что миллион написано в ковычках,но вот еще хотя бы 5 способов узнать...