SAYAN19RUS писал(а):SAYAN19RUS
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А почему боишься закрывать я поутрам газету всегда ставлю потом когда надо убираю ее или глушу мотор она сама падает.если заткнешь это отверстие потом тосол как заливать или сливать будешь? термостаты греть чтобы открылисьsed0y писал(а):радиатор закрывать что то очкую
так на всех термостатах есть дырочки, если она именно для этого, то я думаю две на термостатах ее достаточно заменят!Леха 888 писал(а):если заткнешь это отверстие потом тосол как заливать или сливать будешь?
на зиму под воду их вообще выкидывали.Роман РВТИ писал(а):термостат чьёго производства лучше,какую лучше купить под воду?
Термостаты зарекомендовали себя с положительной стороны, отлично работают. На всех камазах такие поставили.zhusla писал(а):http://kamaz.mybb.ru/viewtopic.php?id=178 - 20 пост, что у тебя мнение о термостатах не изменилось??
Пан писал(а):может мотор не прогреваться из-за неплотно закрытого термостата - неплотность около 1мм. и в пол радиуса?
Еще как может, если ты про 245-й, он с нормальным то термостатом не греется, особенно в городе.Пан писал(а):Вопрос: может мотор не прогреваться из-за неплотно закрытого термостата - неплотность около 1мм. и в пол радиуса?
Андрей194 писал(а):В теплообменнике масло нагревает тосол, при температуре тосола в 80 градусов масло в двигателе нагревается в районе ста градусов.
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя