Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
В таком случае новые колеса очень быстро сотрутся до состояния такого же,как и б/у т.к. высота у них разная и вся нагрузка будет именно на новые колеса.Нужно обувать один мост в новую резину и не париться,ничего не будет.Антоха102 писал(а):По одному на сторону. Внутренние будут новые, наружные б/у.
А вот тут вы ошибаетесь, стираться начинает старое колесо с бешенной скоростью, особенно когда пустой ездишь.Tatarin 77rus писал(а):и те что "новые" кончатся ОЧЕНЬ быстро!
Серега116 писал(а):стираться начинает старое колесо с бешенной скоростью, особенно когда пустой ездишь.
Спорить не хочу, но на лимузинах вроде спарка не стоит, на коих как я понял вы имеете большей опыт работы.Tatarin 77rus писал(а):Ну что ты мне рассказываешь?!
Автомобиль едет на новом колесе, а старое буксует по асфальту, особенно когда авто порожнеее.Серега116 писал(а):Проверено на практике
Я сам не верил пока на себе не попробовал.(в смысле на своем авто)Ермак писал(а):−
#423 Ермак » 41 минуту назад
Баранку кручу уже 36 лет.Всякое повидал и все попробовал.Действительно,Серега116 прав на 100%.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя