Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
К топливщику. Рейка заедает.Сергей87 писал(а):Проверил глушилку! Рычаг глушилки примерно на 1/3 перемещается свободно (как холостой ход), дальше до упора туго, при этом если отпустить в начальное положение и опять нажать то (холостой ход) рычажка уже 2/3 и постепенно уменьшается. Короч, как будто рейка или какой другой механизм, возвращается не в след за рычажком, а постепенно ползет. Вот
Ну если Вы сумели разобраться - похвально. Причина - небольшая утечка тосола в масло.На глаз незаметно, уровень тосола вроде на месте. Образуется клеящая кака, смывается плохо. Бензин и ацетон не берет.После устранения утечки через 2-3 замены масла перестает клеить плунжерные пары.Тосол Дзержинский залит,верно? При повторении - промывка насоса помогает.Сергей87 писал(а):Скорей всего, водила бодяги залил, плунжера и подзалипли. Спасибо всем мужики
Вот это правильно, что рассказал, в чем было дело. По нашей жизни это важно, потому что заводы изобретают новый брак каждый год. Только обмен опытом спасает.komrad.tov писал(а):спасибо всем откликнувшимся !!! дело было в тннд , клапана в нем плохо держали, заменил его , теперь все гуд
Сколько тонн?glock2101 писал(а):при полной загрузке
Это 40л на 100км? Если бы мой столько брал, я б ему выхлопную целовал по утрам. У меня если 45л на круг получается, я просто счастлив, если 50, я не удивляюсь.(груз 25 - 30т).С прицепом.glock2101 писал(а): с прицепом должен брать на почти 300км. 123л.
Не так все просто как кажется.Сам показатель 22 или 26 куб - это ничего не даст.Иначе можно было бы отверточкой добавлять. Сбавить можно, а вот добавить можно только расход. Топливщики делают каждый по-своему, регулировка насоса с описанием - отдельная тема.Ушли времена, когда насосы делали по книжке и все работало.Топливо стало хуже, с введением норм евро, вес груза никак не учитывает прописанную заводом норму.Подготовка людей, которые ремонтируют аппаратуру оставляет желать лучшего.На курсах показывают ту же самую книжку, отпечатанную в этом году с данными , которые печатали в 70х годах. Получаем то, что есть - один-два хороших мастера на город, но и они постепенно оставляют это дело. Кто на пенсию, кто "не вписался в рынок".Думаю, нужно отдельно сделать тему с описанием ремонта насосов и форсунок по маркам.glock2101 писал(а):Некоторые умельцы рекомендуют отрегулировать топливную с 22 куб. до 26 куб. и мол все станет на свои места.
на прошлой неделе у меня было . заменил тннд и все норм . нехватает производительности на холостых .Леха 888 писал(а):Всем привет .Ребята помогите разобраться мотор на холостых поработает и начинает глохнуть троить. На оборотах когда едешь все нормально но вроде тяга не та может.клапанки обратные смотрел нормальные кто что думает.
подсос воздуха либо говнофильтр.Леха 888 писал(а):мотор на холостых поработает и начинает глохнуть троить. На оборотах когда едешь все нормально но вроде тяга не та может.клапанки обратные смотрел нормальные
Это 40л на 100км? Если бы мой столько брал, я б ему выхлопную целовал по утрам.
Леха 888 писал(а):вместо отстойника топлива сепаратор Тнвд обычный . как помпочка без дополнительного сопротивления будет качать
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость