#757 Андрей194 » 3 января 2015, 20:43
Ребят здраствуйте, у меня татарин 5410, хожу обшим весом 34±2 тонны, хорошей тяги я со времени старого хозяина не видел, топливную делал два месяца назад, с пол года назад выпала седло под тобольском, я по быстрому поменял головку, завел, сск стучит, я по новой снял ту и еще две рядом, там осколки, в итоге собрал, с тех пор начал(да и до этого) бухает в воздухан, ну эт ладно думал, нет не времени не денег, в середине декабря ездил в заполярный, пробек 3200, пол пути с 20кой, пол пути пустой, минимальная работа на малых, воздух качал и то не меньше 1000 об.мин. и на этот пробег (3200) скушал мой друг около15 литров маслс, скажу сразу что потеков нет( есть не большие потения на заглушки мас.магистрали с правой стороны, и компрессор чуток потеет) как вроде появился стук, не скажу где но как вроде головка, а точнее думаю направляюшяя, может ли изза разбитой направляюшей проснуться такой аппетит?
Р.с. понимаю что конечно надо ба выкинуть его на пол, разбросать его по углам, а потом внимательно все промерить, просмотреть и собрать, но вот сейчас сложно с деньгами, во сколько примерно встанет ремонт если своими руками буду делать?
Р.с.с.как определить требуется замена поршневой или можно обойтись кольцами, извините тема конечно заточенна, но целый день читал а цифр так конкретных не нашел))))))
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ребят и еще вопрос, до того как начал так масло поглашать было так что под нагрузкой хоть загоняй он не брал ни капли, но только прогнал порожняком, все, не греши, долей будь любезен)))) это много у кого так, просто товаришь говорил что у него на камазе сновым двигателем было так же
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да и вопрос к мотористам, а что если поставить поршневую без рассекателя, просто вспомнил урал с кам дв. У него точно стояла такая поршневая и сказка был двигатель, а как поставили с рассекателем так чет так себе