Выдать то выдаст,вот только вопрос - с навекой,или без нее.Роман из Льгова писал(а):установить двигатель тот же на стенд без КПП ну завести его и в этом случае он выдаст 210 лошадей?
Выдать то выдаст,вот только вопрос - с навекой,или без нее.Роман из Льгова писал(а):установить двигатель тот же на стенд без КПП ну завести его и в этом случае он выдаст 210 лошадей?
А гидроудара небыло,мож шатун загнуло?avdei71 писал(а):мужики. но может кто поможет.
Вполне возможно с установленной навеской.Роман из Льгова писал(а):Это не суть А то мне один доказывал что двигатель камаз 740.10 выдает на стенде 190 лошадей.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Интересный вопрос.Пан писал(а):нетто и брутто
Так 210 выдаёт он с навеской или нет?Farit писал(а):вроде как)
Спасибо.Всё понятно.Farit писал(а):там реально от 190 и до 210
Вот почему-Чигиль писал(а):Насос после ремонта,
Дизелист тебе установил топливо по норме,а не тупо накрутил.Чигиль писал(а):черного дымка под нагрузкой я почему
Бывает иногда рвёт домики, думаю из-за плохого качества самих прокладок. Попадаются иногда домики такие, что прожимаются сильно и расползаются как сопли, если на них масло попадает. А у тебя как раз масло и попадает, т.к. чёрно-маслянистая копоть это именно оно. И попадает масло с турбины, очевидно подходит срок её менять...avb35 писал(а):Может было у кого - продуло прокладку "домик "на стыке голова-впускной коллектор, оттуда черно-маслянистая копоть выступает. Как такое может произойти? Проблема со впускным клапаном или седлом? Так в воздухан вроде не бухает. Или ТКР глушит?
Фарит сможет просветить, наверное.Есть обращения от владельцев, но не от всех. Попадается на новых машинах.Сергей87 писал(а):А порвать патрубок, это какое давление должно бытьдля двигла не есть гуд передув
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей