Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
ремень только новый,проверил дотянул.лёнчик писал(а):посмотреть на натяжение ремня,
А сколько ж телефон весил,пуд что-ли,чтобы так подумать?!RoMaN VLG писал(а):брательник работал уронил на него телефон,разбил стекло. купил он новый типо стекло разбито да он и не работал может дело в нем.дело оказалось не в нем-все равно не работает.
телефон TEXET для экстремалов,противоударный,и водонепроницаемый. с уазиком тонул,и им же по нему нечаянно проезжали. и сносу нет))Пан писал(а):А сколько ж телефон весил
А другие приборы не врут?Кинь провод с минуса тахометра на надёжный минус корпуса,может масса плохая.Сам тахометр тоже может быть неисправен,у меня такое было.RoMaN VLG писал(а):тахометр показывает заметно меньше оборотов.
спидометр больше показывает где то на 10км,тахометр кажется что меньше,на холостых где то 450об паказывает,а на слух вроде обороты завышены.если газануть в пол то по тахометру 2200 максимум(как раз конец зеленой зоны)Хабаровский КАМАЗист писал(а):А другие приборы не врут?
тахометр новый,или это не показатель?))Хабаровский КАМАЗист писал(а):Сам тахометр тоже может быть неисправен
Давай подробнее, очень интересно!лёнчик писал(а):возьми тестер и посмотри сколько оборотов выдаёт генератор, вот и будут твои точные показания может не всё так плохо?
берёшь обычный тестер,минус на массу, + на клему на генераторе которая идёт на тахометр, непомню точно как его ставить, но я так смотрел обороты двигателя а также выход зарядки с генератораДавай подробнее, очень интересно!
Если речь о том,что работал датчика,подсоединенного к шестерне привода ТНВД,то да,такого небыло,т.к. он небыл подключен к тахометру.Гильотина писал(а):На старом то тахометре такого не было...
Старый имел привод от генератора,или от привода ТНВД?Хорошо ли закреплён провод массы?Гильотина писал(а):Поменял я тахометр
от генератора.Проблема и в самом деле была в генераторе....Хабаровский КАМАЗист писал(а):Старый имел привод от генератора,или от привода ТНВД
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя