Вот я про них и спрашиваю.Hishnik писал(а):Неее, те, что на стенде были....
Поршень на замену однозначно.Хотите, сейчас меняйте, хотите попозже он сам попросится.мультик писал(а):оборвало на распылителе носик пламя с глушителя пошло и дым густой, искали причину где угодно на форсунку неподумал , такая мелочь а приятно
Было такое 2 раза .мультик писал(а):оборвало на распылителе носик
Один раз задрало поршень, второй раз еще и седло выпало.разиель писал(а):Поршень на замену
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Видел трещину головы интересной формы.Голова выбрасывает ОЖ на соседнюю голову. Заколебались искать течку. Йэб йона матт, извините мой поганый американский язык..Алекс-др писал(а):Один раз задрало поршень, второй раз еще и седло выпало.
спс... все понял, у меня е-1... я просто все голову ломаю куда обращатся по ремонту, к местному топливщику или же сгонять к оф.дилеру камаз. надеюсь у официалов подход к делу более толковый...генакл писал(а):anton-640 --на топливной для моторов "атмо" и "турбо"--еще как то пойдет ,ибо и в документации есть упоминание о возможности настройки со штатными форсами,а на моторах "евро" и "е-2"--есть заводской тест-план и обязательно есть упоминание стендовых СК-273М с определенным сечением трубок высокого давления и распылителей. Про штатные форсы--НИ слова.Засим, когда техническая экспертиза в спорных случаях будет проводиться--то будут пользоваться заводским мануалом.где прописаны СК 273 М--показания топливоподачи по данным форсам и заводской тест-план для них-- они же и будут иметь техническую и юридическую силу.
Нужен навык, чтоб мгновенно заглушить, вот и все. Если успел - расходы минимум. После прогара порня можно кратковременно заводить.Сразу поймешь и заглушишь.Следи за белым дымом при запуске, если есть - лучше сразу сделать, чем с дороги на сцепке.мультик писал(а):напугали меня ,
Надейся. В лотерею тоже выиграть надеются..anton-640 писал(а):надеюсь у официалов подход к делу более толковый...
Там проблема обычно не в кусочке, а в перегреве поршня и его задира. Если нагрузка была не большая, то и не поплавило его.мультик писал(а):моторист сказал что скорей всего кусочек мог вылететь в глушитель
Hishnik писал(а):ноооо хочу сказать, что машинка начала ехать пошустрей, почему не понятно.
Так и должно быть.Hishnik писал(а):звук какой то звонковатый, особенно при старте.....до ремонта звук был мягкий и совсем тихий,
Раньше в каждой мастерской был мастер-наладчик.Теперь - своими силамиПолучается у людей, однако, и мы, мазутники - рады помочь.Удачи вам, парни за рулями, чтоб вам всегда и везде везло.Hishnik писал(а):сегодня поездка в одну сторону пустой, обратно тонн до 17.....расход 28 литров..![]()
, до ремонта был 40 литров
Прекрасный был город. Моя первая любовь там жила, я катался.Смейтесь, выходил на трассу, и смотрел фуры с буквами "ДО", это СССР был. Я давал денег, никогда и никто не взял. Уважаю и буду всегда уважать водителей грузовиков.Настоящие мужчины, дай вам всем Бог всего лучшего.Hishnik писал(а):Донецк.......
разиель, Спасибо огромное за помощь, что уделил время своё и внимание....разиель писал(а):Раньше в каждой мастерской был мастер-наладчик.Теперь - своими силамиПолучается у людей, однако, и мы, мазутники - рады помочь.Удачи вам, парни за рулями, чтоб вам всегда и везде везло.
Спасибо за тёплые слова.....Донецк был и будет прекрасным городом...., а фашистов перетерпим..и всё наладится я думаю...Россия с нами..разиель писал(а):Прекрасный был город. Моя первая любовь там жила, я катался.Смейтесь, выходил на трассу, и смотрел фуры с буквами "ДО", это СССР был. Я давал денег, никогда и никто не взял. Уважаю и буду всегда уважать водителей грузовиков.Настоящие мужчины, дай вам всем Бог всего лучшего.
Всегда рад помочь.Hishnik писал(а):Спасибо огромное за помощь, что уделил время своё и внимание.
Слава Донецку! Искренне желаю, чтобы город стал красивым. Придет время. Мы с вами, парни.Hishnik писал(а):.Донецк был и будет прекрасным городом...., а фашистов перетерпим..и всё наладится я думаю...Россия с нами..
разиель писал(а):Слава Донецку! Искренне желаю, чтобы город стал красивым. Придет время. Мы с вами, парни.
мультик, Сосед.....мультик писал(а):я с макеевки
все верно при этих оборотах полностью откроет топливо. Завести можно без крышки, тока как будеш газовать и на х.х. держать. либо разрезать крышку и смотреть как там все двигается.В личку отправлю почитай!Единицу накачивает только к 2500об.
Маловато для 2500об. на моем 740.62 кило давит уже при 1300об. турбины родные 7С-6, 105000км. все еще ходят.sergeich писал(а):Единицу накачивает только к 2500об.
Так у Е2 при 2200 полная мощность выдается! Странно,почему не обрубает обороты раньше?...doktor dizel63 писал(а):все верно при этих оборотах полностью откроет топливо.
на обороты двигателя не влияет, только на количество подаваемого топлива,будет давить воздуха к примеру 0.5 атм. уже не будет полной подачи,также не малую роль играет и давление масла на корректоре, если будет меньше 2 очков, подачу топлива тоже убавит. Установка завода (воздуха от 0.8-1 атм. давление масла не менее 2.5 атм.) при этих параметрах ТНВД выдаст полную (отрегулированную) подачу, обороты ДВСа остаются неизменымипочему не обрубает обороты раньше?.
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя