почему через обратку?у меня,например,идет с ТННД штуцер,и получается,прямо из бака.jenekdobrinka писал(а):асос ПЖД начнет нагнетать солярку с топливного бака через обратку?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А дальше, заводишь машину и он опять наполняетсяjenekdobrinka писал(а):а дальше от куда она будет питаться?
Всё верно.jenekdobrinka писал(а):насос ПЖД начнет нагнетать солярку с топливного бака
От задних заглушек двигателя с обоих сторон через тройник на вход насосного агрегата. От агрегата на низ котла, сверху котла на заглушку блок около центрифуги. Обвязывать нужно нужно сечением на 25. Если тоньше, то будет кипеть котел.Руслан камазик писал(а):незнаю как куда что падсаединять я имею в виду падрубки,
спасибо алекс. а та вторая заглушка как быть с ней напротив центрофугиОт задних заглушек двигателя с обоих сторон через тройник на вход насосного агрегата. От агрегата на низ котла, сверху котла на заглушку блок около центрифуги. Обвязывать нужно нужно сечением на 25. Если тоньше, то будет кипеть котел.
Если ты имеешь ввиду, та что у помпы, оставишь как есть. Всю обвязку я описал.Руслан камазик писал(а):вторая заглушка как быть с ней напротив центрофуги
алекс66 писал(а):Разве что периодически,раз в год-два чистить сетку.
Дык там же насос качает,чему удивляться? считай все как в фене.Алексей писал(а):Самый интересный момент - нет форсунки!!
Алексей,сорри.Тупанул.У меня был фен эберспехер,на нем камера была разборная.Но устройство,в принципе,идентичное.Алексей писал(а):надо камеру сгорания распиливать
лёнчик писал(а):ебят а котёл ПЖД14ТС10 можно будет попробовать запустить без тосола,а то вот свой снял и теперь гадаю он так будет работать или нет?не хочется всё к нему соединять сразу
С этим согласен.Petrov_kamensk писал(а):Для проверки "на столе" Ведро с водой и помпа для циркуляции,можно помпу лампой заменить, а циркуляцию водопроводом обеспечить
С этим нет.Petrov_kamensk писал(а):Будет работать и ничего ему не будет.при первых же вспышках горения, температура теплообменника превысит 80 градусов, работа прекратится с кодом "Перегрев"
на одном датчике есть типа кнопочки.нажми на ее.jenekdobrinka писал(а):на корпусе на верху установлено 2 датчика
это термопредохранитель, при его срабатывании пульт 12 раз моргает...jenekdobrinka писал(а):Да на правом крайнем есть пипка. Спасибо большое. А зачем вообще там эта кнопочка?)
jenekdobrinka писал(а):на корпусе на верху установлено 2 датчика к ним тоже контакты норм все, может быть дело в само датчике неисправность, и где его искать?
Сам же и ответил на свой вопросjenekdobrinka писал(а):где этот датчик температуры находится
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):И я не заметил, при переборки, что датчики ОЖ касаются корпуса теплообменника.
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя