Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Привод постоянный на задний мост. Передний жёстко подключаемый через РК.Пан писал(а):Сразу вопрос: что с приводом - постоянный ч-з МОД,или подключаемый передок(чет хабы не видно)?
Это точно!Пан писал(а):Вот как раз и сравните с братом движки 409 и 4216 - их плюсы и минусы.
Климат такой, что кондей не нужен. Да и без него проще и надёжнее авто становится.sanja0807 писал(а):а почему без кондея взял?
sanja0807 более чем прав, не будем оскорблять уаз сравнением с полноприводным (и то не всегда) фв гольфом на больших колёсахtigr123 писал(а):ехал Фольксваген Тигуан ( как бы внедорожник )
да, только нет крана. Насос двухсекционный качает одной секцией в двиг, другой из левого бака в правый. Правый бак всегда полный.Eiger писал(а):двухбаковая система осталась в прежнем виде ?
Можно поставить хабы, но каКчество у них...Eiger писал(а):как же так - уаз и без муфт в передних ступицах
Эт типа " покой нам тока сниться"Алексей 733701 писал(а):Вот почти все
Спасибо!avb35 писал(а):Поздравляю с приобретением. А сколько цена этого автомобиля??? Почему на захотел б\у прадо, паджеро и т.п.? И если комплектации с дизельным двигателем? Мое имхо - внедорожник должен быть только дизельным), кроме того случая если у владельца денег как у дурака фантиков).
Да есть. Двигатель ЗМЗ 514. СтОит УАЗ с таким двигателем около 1 080 000 руб.avb35 писал(а):И если комплектации с дизельным двигателем?
Раньше я так же думал, но когда узнал, что дизель стоит на 300 000 руб. больше, а расход солярки лишь на 2-3 литра на 100 км меньше, то выбор был очевиден, только бензин.avb35 писал(а):Мое имхо - внедорожник должен быть только дизельным)
Пожалуй данное изречение можно отнести к современному дизелю, ибо загубить его проще простого, а ремонт минимум в 1/4 от стоимости нового двигателя, или даже дороже. Одна форсунка стоит минимум 30 000 руб.avb35 писал(а):кроме того случая если у владельца денег как у дурака фантиков).
Алексей 733701 писал(а):Утрем этим говномарка рыло! Даешь Уаз! Рукастый мужик и Уаз творят чудеса!
Вы иномарки пробовали ремонтировать? Мне наоборот открыв капот всё нравится, всё как на ладони, всё рядом.Алексей 733701 писал(а):О ремонте вообще не думали. Все не долазно...все...
У меня ЕВРО 4Алексей 733701 писал(а):По евро 3.
Про это даже в инструкции к авто написано. Маленький стоит потому что обкатка.Алексей 733701 писал(а):Фильтр масляный макисального размера.
Включаются очень легко.Алексей 733701 писал(а):До 40т км жестко включается скоростя,
У меня уже новая и пока ни каких скрипов и шумов.Алексей 733701 писал(а):Про салон, я по старой панели писал.
Будем смотреть проверять.Алексей 733701 писал(а):Удачи Браток,
Если ты ездил на говне это не значит что они не надёжные.когда нет денег этого стеснятся не нужно тут все такие можно так и сказать.Если стоит выбор перед шнивой и патриком я тремя руками за патр но с ино лялями их не сравнивай как скажет мой коллега не путай куй с гусинной шейкойtigr123 писал(а):ибо человек не знает что такое современный иностранный автомобиль.
Давайте определимся о каких автомобилях идёт речь, а главное какого года выпуска?камазик писал(а):Если ты ездил на говне это не значит что они не надёжные.
В этом есть доля истины, но это не главное.камазик писал(а):когда нет денег этого стеснятся не нужно тут все такие можно так и сказать.
Я Патриот выбрал ещё по одной причине, я с училища мечтал иметь свой УАЗ.камазик писал(а):.Если стоит выбор перед шнивой и патриком я тремя руками за патр
Спасибо!!!АГРО47 писал(а):Молодца, с покупкой тебя предновогодней !!!
Пока не стоит, обкатка, да и защиты КПП и РК нет. Но по полям сегодня с братом проехались, брат был за рулём. Доволен был по самые уши!!! Говорит давно так не ездил, чтобы на авто ( а то всё трактор ) и куда хочешь!АГРО47 писал(а):Вот ежели бы его в грязьку окунуть..
Нисан патроль.Тоёта ланд крузер.Митсубиси паджеро с годами выпуска от 1990 до 2015 всё от бюджета зависит качество этих авто на год выпуска не влияет!tigr123 писал(а):Давайте определимся о каких автомобилях идёт речь, а главное какого года выпуска?
Пан писал(а):будет ходить та,которая нравится
Пан писал(а):будет ходить та,которая нравится!
Действительно, а то "если бы, да кабы..." Если бы у меня было бы , к примеру 3 ляма, то я бы всё равно купил бы Патриот, но собранный индивидуально.Пан писал(а):давайте по существу писать в теме - вопросы,ответы и советы,а не "нахрена,а вот мог бы,а лучше...".
Блажен кто верует.камазик писал(а):качество этих авто на год выпуска не влияет!
Да ну, на два-три литра? Серьезно? Вот дураки те кто на дизелях ездит)tigr123 писал(а):но когда узнал, что дизель стоит на 300 000 руб. больше, а расход солярки лишь на 2-3 литра на 100 км меньше, то выбор был очевиден, только бензин.
Еще более блажен уверовавший в качество нашего автопрома, но похвально, имхо)tigr123 писал(а):камазик писал(а):
качество этих авто на год выпуска не влияет!
Блажен кто верует.
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей