В 2008 году комплектация лимитид завоевала знак товар года. Качество было нормальное.
Я говорю как ремонтер Уаз специализированный. Ну с уровнем спец. Скажем 75 процентов. Поправить балку моста, перекатать пару, завтулить корпуса наварить и алюминий в том числе, кардан просто создать и отбалансировать...двс...вообще не говорю.
Потом качество село. Село сильно и системно. Стали стали хрупче...краска ***. Появились чисто менагерские гадские навороты, ловушки для бабла.
Вот допустим кпп Даймос. Эх и ***! Работает только до ремонта, пока масло заводское. Тоесть залито в китае. Да в китае. Не в корее. В китае. Перенесено производство, внегласно. Вся машина построена вокруг кпп. Заменить ее нечем. И танцуем как дама у шеста.
Кпп разбирается только на горячую. Притом шарики синхров выстреливает в 3 стороны. Ищите ... это плановая регламентная разборка кпп.
Я бы отметил , гур , зф. Буксировка с заглушенным двс это смерть поросенка. На бориске это прокатывало.
Радик китай, алюмка. Его дома не заварить. И аргоном тоже. Нужен чудо припой.
Короче чем меньше иномарочного, тем РУССКОМУ ДЖИПУ ЛУЧШЕ. Это Парни мое ИМХО.
Дизель.... так ***, что змз, что ивека. Просчитывали, по итогам 4 лет бензин плюс То, только в нули выходит. А за 4 года можно и гревануть и ***...
Там бабло рекой течет. А орать что он прямо шоколадно экономичен, так и я могу, орать что 6 раз к жене за ночь...
170 лошадей... коментов нет. Мне зарегистрируйте на 45 лошадей, я прямо молиться буду! 170, это Дутые лошади. У меня бус был 79 лошадей, так то были Лошади, а это лошаки позорные. Ездил на Ивеке патре. Знаю. Зимой холодно, на месте не прогреть. Вечно лобовик скребешь.
514. Это надо знать историю 406 семейства. Когда мы, змз, его *** у иностранцев, был он дизелем, но из ТЕХ ЧУГУНОВ И АЛЮМИНИЕВ И ПО ТЕМ ГОСТАМ!, у нас решили что запаса прочности из нашего ***, хватит на карб и инжектор. Поэтому и ходили двс 463 цеха малых серий по 500ткм до ремонта.4063 индекс. Потом стали дожимать. Появился запрос, мода, на дизель, вернули первоначальный вид. НО МАТЕРИАЛЫ ТО *** НАШИ!
Насос Бош, так он шел на импортный клон 406, вновь его не создавали!
Поетому и голова трешит, и вкладыши и масса причин...и блок по дырам...потрескивает. То *** что подходит для бензинки, дизелю категорически смерть.
На 70ткм хватает, далее усталостные разрушения...
Поэтому пока инжектор рулит.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Турбину менять,,,, Смерть! Он и так то на грани!
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:Патр , проблемная машина, но его вытащить можно УМЕЛЫМИ РУКАМИ И ЛЮБОВЬЮ И МЕЧТОЙ.Ну и баблом.
Я тут уссывался, на лендровере снимали кузов чтобы прокладку заменить вроде коллектора, я думал типа развод, ан нет, иначе никак... И это современное авто? В моем мнении *** это первостатейное. С расходом как у танка и весом как у....слона и ценой....как у 2 боингов.
Я за свой Камаз и Уаз, кому хош шмякну в глаз!

Что нас не убило, то сделало нас сильней. Горе тому кто подсунул нам грабли....