У 15 вроде програмируется время продувки после отключения.CALIPSO писал(а):У меня постоянно при пуске дымит,чуток льет при отключении.
И то это актуально только при наличии пульта с таймером. У меня простой.avb35 писал(а):Програмируется, только не ничего, а ВРЕМЯ ПРОГРЕВА ФОРСУНКИ. Ошибка моя.
Завихритель по моему на 8. Я даже и не знал,что есть на 4. А в форсунке что интересует? Вроде данфос, какая подача сейчас не скажу,разбирать надо.anton-640 писал(а): Меня интересует какая форсунка стоит и какой завихритель камеры сгорания
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
у меня стоит завихритель на 4-е отв., форсунка 1.25. Вчера лазил на форуме "прамотроник"овском, пишут что можно поставить форсунку 1.87 при условии, что внутренности все заводские и ничего не трогалось. Вот не знаю, что у меня в котле трогалось и менялось-ли до меня, ведь достался мне он б/у. Вообщем буду пробовать форсунку 1.87, посмотрим что из этого получится...CALIPSO писал(а):Завихритель по моему на 8. Я даже и не знал,что есть на 4. А в форсунке что интересует? Вроде данфос, какая подача сейчас не скажу,разбирать надо.
Пилять!!!! Достала!!! Теперь перегревает, мотор кипит... Несколько часов может проработать нормально, в машине ташкент, всё включается-выключается как положено и в какой-то момент бац и пар за кабиной валить начинает... Будем экспериментировать дальше... Пошел датчик температурный менять и термопредохранитель тоже....anton-640 писал(а):Вообщем победил я свою автономку. Греет как надо...
не прислушивался,завтра попробую прогреть и повторно запустить.индикатор менял.На горячую когда не запускается то фактический розжиг происходит или нет ? ( по звуку вполне точно можно понять)
непомню.то на сетке под свечкой и в самой горелке было чисто ?
я в 11-ом приобретал,вот видать у мну какая то болячка в ней есть,которую завод устранил,а я не могу(((.А что они поменяли,что исправили усе?Что поменять надо?мозги,не?с 2013 года проблему выявили и устранили, она затрагивала как 14ТС так и Планары.
Какое может быть повышение при запуске? Наоборот - большая просадка, т.е. понижение.serega787 писал(а):,мол при пуске мотора идет повышение напряжения и такие запуски влияют на мозги котла и они потом
это я так выразился ,просто при запуске котла на работающем моторе наблюдаю всегда,что стрелка амперметра отклоняется в сторону плюса,вот я и написал,---что повышается напруга.повышение при запуске
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя