усем привет,ситуевина такая меня мучает года 1.5 уже.ПЖД-14,покупал в магазе,сам устанавливал его года 4 назад и работало усе без нареканий,а вот года 1.5 назад началось.Утром котел запускается в любую погоду на ура и греет как положено.Выключаю его,и после его выключения через минуту или пять минут включаю его и усе,приплыли,он не запускается и сигнализирует двумя,либо тремя морганиями(ошибка мол).Но стоит мотору остыть до +40 градусов,то опять запускается на ура.Также и другая ситуация,приезжаю на погрузку(мотор горячий).на клавишу запуска ПЖД клац,а он продувку делает и опять мне фигу в виде ошибок показывает,но стоит мотору остыть,то опять усе гуд.Вот как то так.Раньше всегда хоть горячий мотор,хоть холодный,усе было гуд.Теперь если приходится ночевать,то жду,когда мотор остынет,а потом запускаю котел и все 8 часов он работает без нареканий.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:Свечу поменял(сеточку не менял),датчики все поменял летом,тогда и снимал его и прочищал внутри усе.Говорят,что когда котел работает,то не желательно запускать мотор,а надо дождаться выключения котла,а потом запускать мотор,мол при пуске мотора идет повышение напряжения и такие запуски влияют на мозги котла и они потом глючат.Мож и у моего котла с мозгами че стало

,ведь я так раньше всегда делал,когда надо было продвинуться вперед в очереди иль переехать куды.