В общем решил сделать,как у знакомого(он 6 лет ездит с этим и ни каких хрюканий нет).
1.снимаю трубочку короткую,которая отмечена красной верхней линией на картинке в 19 сообщении,автор avb35.СПАСИБО автору

.(которая соединяет корпус делителя и воздухораспределитель)
2.отверстие в корпусе делителя глушу болтом.
3.а в нижнюю часть корпуса воздухораспределителя,туда,куда присоединялась эта короткая трубочка вкручиваю уголок
3.в П.Г.У. откручиваю верхнюю заглушку(как я помню ,оно ,это отверстие нужно для удаления конденсата) и вкручиваю туда уголок.
4.теперь соединяю этот уголок на ПГУ трубкой со вторым уголком,который на воздухораспределителе.
Все.Теперь хочу услышать + и - всего этого.А если у кого есть свои правильные задумки и усовершенствования,то прошу Вас их описывать так же,как я описал свое,чтоб переспросов не было.А если есть фото,то желательно их выкладывать в нормальном формате,а то ни чего не понять иногда бывает,что там на фото и как расположено.Эт я про тему ЭЛЕКТРОКЛАПАН в место клапана делителя.Без обид парни

,но многие тут не очень шарят в компах,один из них и Я,и я не знаю,можно ли это фото увеличить и как,чтоб рассмотреть.Ну не програмист Я.Извеняйте.
Добавлено спустя 9 минут:забыл поправить порядковую нумерацию цифр и добавить,что надо снять сапожек со штока ПГУ,либо ослабить гайки и пусть он там болтается