Золотков Егор писал(а):от чего может всосать масленый фильтр
От холодного запуска без подогрева, от предельного загрязнения масляного фильтра, от некачественного масляного фильтра (Седан, к примеру)... Как-то так.
Золотков Егор писал(а):от чего может всосать масленый фильтр
В тот день было -21С, запускали с котлаОт холодного запуска без подогрева, от предельного загрязнения масляного фильтра, от некачественного масляного фильтра (Седан, к примеру)...
rom746 писал(а):можно ли убрать совсем эту перемычку
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Именно для того и служит.rom79 писал(а):может она ещё служит чтоб резкого перелива не было, ну чтоб масло не летало взад-перед при ускорениях-торможениях
romikvet писал(а):При езде с горы всё масло перетекает без этой перемычки вперёд двигателя , что насос качать будет ?
romikvet писал(а):Давайте в баке с топливом перемычки уберём , разгонимся и резко затормозим и передней стенки - как небывало !
romikvet писал(а):В бензовозах успокоители ставят , чтобы успокаивать жидкость
romikvet писал(а):Кувалду 10 кг на ногу просто урони - и ой как больно , а тут 28 литров с разгону да в стенку
romikvet писал(а):иногда диву даёшься рассуждениям людей и как они к этому относятся ...
romikvet писал(а):попытаюсь вкратце ответить
romikvet писал(а):На Кразе не работал , мало того - я ни на одной машине не работал ( но в АТП работал электриком - аккумуляторщиком , но это не важно)
romikvet писал(а):двигатель видел , но не вдавался в подробности и не знаю что это за поддон у вас на фото , я вот загуглил и вижу
romikvet писал(а):Оно там будет летать везде и маслонасос и будет хапать и масло и воздух вперемешку , а это чревато ....
romikvet писал(а):Вы видели как лопаются алюминиевые баки на иномарках?
и сальникам тоже - сальники коленвала прикрыты маслоотражающими шайбами.romikvet писал(а):а вот чтобы прожил блок подольше
А я и не пытался , чесслово , лень мне , если перегородки в поддоне служат для усиления поддона , а не как успокоитель масла , то так тому и быть !Алексей писал(а):В общем, Вы меня не убедили
romikvet писал(а):Всё , прекращаю спор
Спасибо , но я не пью , и спорить - не хочу , мне было достаточно взглянуть на это фотоМаксим23 писал(а):Ребята![]()
Возможно три двигателя таких трудятся одни плюсы от этой переделки ,про переделку меняется шестерня коленвала ,маслозаборник ,фрезеруется в новом насосе бокавая канавка на подачу гидромуфты премерно 10ммhinopro писал(а):возможно ли установить масляный насос евро 1 на старый блок?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя