Да они тыщу лет уже идут с отверстиями под эти форсунки,просто на нетурбированных заглушки под шестигранник были ввернуты.Amirov писал(а):Есть сейчас такая тема на простых блоках делают маслофорсы это на ремзаводах
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Если быть точнее то охлаждение только на ЕВРО предусмотрено, на ЕВРО-0 в том числе турбированных так до производства и не дошлоПан писал(а):Да они тыщу лет уже идут с отверстиями под эти форсунки,просто на нетурбированных заглушки под шестигранник были ввернуты.Amirov писал(а):Есть сейчас такая тема на простых блоках делают маслофорсы это на ремзаводах
а также форсунками модели 271 с одноимёнными распылителями 271Пан писал(а):Да они тыщу лет уже идут с отверстиями под эти форсунки,просто на нетурбированных заглушки под шестигранник были ввернуты.Amirov писал(а):Есть сейчас такая тема на простых блоках делают маслофорсы это на ремзаводах
Да собственно 7403.10 от простого отличается только турбами и другой моделью ТНВД.
А который в крышке?rom746 писал(а):из за чего он так сильно стерся в середине?
Подношена гильза,или ошибаюсь?rom746 писал(а):на мой взгляд все в отличном состоянии,кольца вообще без нагара,никаких отложений на них нету,я ничего не оттирал,сфоткал как достал поршень
740.10.20. не отличается,отличается 740.10.генакл3 писал(а):а также форсунками модели 271 с одноимёнными распылителями 271
Нет там дырочки вааще!!!Пан писал(а):Скорей всего засратый. Дырдочку нужно просто почистить.
Асбестовую нить под кольцо газостыка обычно ложат и ездят дальше. https://www.youtube.com/watch?v=I63wLv4Gz08 12я минутаСергей047 писал(а):Головка под выброс? Или можно поменять кольцо?
Стоит на 43114 с 2000 года, после солдат с 2007 года под фишкой, были заменены головки (после солдат), поршневая и 1 турбина(после пожара 2013 года). Но Евро- 1,2 будут по веселее.Асалиев Александр1 писал(а):не ходит этот мотор
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей