Какой двигатель? Сколько ремней стоит? Мне кажется что буксует ремень после утреннего пуска?zhusla писал(а):визг от генератора начинается- ремень нормальный и натянут.
Какой двигатель? Сколько ремней стоит? Мне кажется что буксует ремень после утреннего пуска?zhusla писал(а):визг от генератора начинается- ремень нормальный и натянут.
Сергей писал(а):В общем человек покупает камаз с каминсом,но без ДВС,потом берет отдельно такой двигатель на нем коса от мозгов на некотором расстоянии перерезана,вот если берешь и смотришь с торца на разъем который на камазе и такой же разъем с ДВС у них пины разложены по разному.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Сергей писал(а):Ну видишь как,а я даже не посмотрел,что Ленинград...
rovic писал(а):Добрый день, бывалые подскажите, камаз 53212, простоял зиму вчера не смог запустить с ключа, аккумуляторы зарядил, , бросил провод напрямую на втягивающее, сразу запустился, указатели приборов сначала не показывали ничего, потом ожили, а на замок так питание и не поступает. И кстати выключатель массы не срабатывает, провод кинул сразу на раму. Осень все было ок.
В том то и дело,автоэлектриков в Питере чуть меньше чем до хера,а спецов очень мало...- он обзванивал авторемонты в поисках электрика и наткнулся на мою ремзону
Да, видел. Не исключено, что со временем и с этим МАЗом поработаю. Но сначала КАМАЗ до ума доведём, машина неплохо повидала жизнь и просит приложения умелых рук.Сергей писал(а):Там может видел,рядом маз с КМУ стоит
zhusla писал(а):Белый провод идет на освещение приборов- один конец идет в кабину, а другой идёт в зад и на заднем мосту заизолирован.
Судя по всему,реле стоп-сигналов.Brightframer писал(а):что за реле в левом нижнем углу панели(внутри кабины)
Купить электромеханический датчик,тросик ПАЗ-дизель,спидометр ГАЗ-3307 и больше никогда не вспоминать о проблеме.Brightframer писал(а):не работает электроспидометр как проверить машинку и спидак?
Brightframer писал(а):подскажите за что отвечают колодки слева 3 и справа 3 под капотом,
Руслан 49регион писал(а):не запускается ДВС и горит предохранитель Блока управления двигателем не включая зажигания.
Сергей писал(а):да я ящик хочу самодельный из рифлёного алюминия сделать
Руслан 49регион писал(а):Да его не правильно прикурили, дали 24В на один аккумулятор. Наверное Блок управления двигателем сгорел?
Сергей писал(а):как этот колпачок правильно называется
Сергей писал(а):и где можно найти
Сергей писал(а):так там еще чего много есть!
ага,с лотка торгует,а сайт как у приличного магазина)))Disconnector писал(а):а об этом сайте с инет- магазином узнал лишь года два назад
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей